Résultats de Vaiges le 18 janvier et du challenge départemental

Dimanche 18 janvier, des cyclo-cross men très courageux ont pris le départ du cyclo-cross de Vaiges. En effet, ils ont enduré le froid, bravé le vent et la pluie, et on eu droit à de la neige en prime au moment des podiums.

Cadets-Dames:

Léa Faverais s'est très bien battue sur ce circuit difficile, elle termine 8ème au scratch avec les cadets, et à une belle 2ème place en féminine!

Seniors-Espoirs-Juniors:

• Mathieu Taburet au terme d'une belle course termine 3ème au scratch et 2ème espoir!
  • Antoine Taburet fini 10ème et 5ème espoir après avoir fait le spectacle (non voulu) dans la dangereuse descente du parcours
  • Alexis Janvier termine 4ème junior

Le Challenge 53 Jacky Giteau:

Le cyclo-cross de Vaiges marquait la fin de Challenge 53 Jacky Giteau, nos coureurs se sont placés comme suit au général final:

• Mathieu Taburet 1er!! (seniors-espoirs)